马德里的圣西罗苦难,劳尔的莱万多夫斯基 – 欧洲冠军联赛

马德里的圣西罗苦难,劳尔的莱万多夫斯基 – 欧洲冠军联赛
  国际和皇家马德里都没有错误的空间,因为他们在周三的冠军联赛中彼此面对面。

  在圣西罗(San Siro)举行的猛烈会议可能会将两个欧洲巨人之一设置为早期出口,双方目前在资格赛外。

  冠军拜仁慕尼黑和利物浦都在行动,他们上次在意大利赢得胜利后接待了亚特兰大。

  马德里竞技在周末赢得了巨大的胜利,因为曼城遭受了令人失望的失败,但现在都将他们的注意力转向了大陆比赛。

  我们在OPTA数据的帮助下预览了所有这些游戏以及周三的其余部分。

   

  Inter V Real Madrid:Los Blancos寻求突破性的成功

  Inter首次在首次冠军联赛竞选中开场的四场比赛有可能取得无胜的危险,至少在皇家马德里拥有良好的纪录。洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在过去的四场比赛中赢得了三场对阵国际阵线的比赛中的三场,但从未离开过。

  不过,近年来,马德里很喜欢在意甲联赛。他们在Zinedine Zidane的八场比赛中获得了七场胜利,在每次胜利中至少得分两次,而他们在这一时期的唯一失败 – 2017-18赛季对阵尤文图斯的比赛仍然足以在冠军头衔中取得进步。

  齐达内的球队 – 失踪的塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)上尉 – 必须处理罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku),他在过去两个赛季中参与了欧罗巴联赛和冠军联赛的15个进球(11分,4个助攻)。除了资格赛外,只有罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)(22个参与)表现优于跨越前锋。

  拜仁慕尼黑诉萨尔茨堡:球员保证的目标是吗?

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)将在下次找到网比赛时登上有史以来的冠军联赛射手榜上的联合三分之二,将他的70分提高到马德里大劳尔(Madrid Great Raul)的71名。

  拜仁的第九名很可能会喜欢他对萨尔茨堡的机会,萨尔茨堡本赛季在比赛中取得了共同的11个进球。他们的比赛已经产生了17个进球 – 比其他任何球队都要多。

  萨尔茨堡当然面临着一个艰难的问候,在与卫冕冠军的五个冠军联赛会议上失去了所有的冠军联赛 – 包括在第三场比赛中以6-2的失利为主场,当时他们在欧洲比赛中首次输了6个进球巨人队连续第14场胜利。

  利物浦诉亚特兰大:渴望渴望的游客报仇

  另一个将为大量守门员动作而准备的固定装置使亚特兰大访问了利物浦,他在欧洲比赛中遭受了三场最重的失利中的两次 – 上赛季5-1 V City上赛季,上次5-0 V利物浦对阵英超联赛。

  亚特兰大未能在第三场比赛中得分,但在冠军联赛的前10场比赛中赢得了比赛,而他们赢得了过去的三场比赛,自从城市逆转以来,每场都至少得分三次。

  利物浦自2009年3月以来一直在冠军联赛中连续四场胜利,并可以再次致电Diogo Jota,后者在伯加莫(Bergamo)赢得了帽子戏法,如果他进球,他将成为最快的红军球员进入五个进球。再次在他的第四场比赛中。

  Olympiacos诉曼彻斯特城:托雷斯,德布鲁恩和防御最高形式

  曼城在英超联赛中挣扎,但本赛季迅速在欧洲找到了自己的脚步。费兰·托雷斯(Ferran Torres)也是如此,后者将成为第三名在拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)(2017年11月)和塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)(2019年3月)的连续四场冠军联赛比赛中得分的第三名城市球员。

  托雷斯(Torres)在上次与奥林匹亚斯托斯(Olympiacos)会面的进球得到了凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的协助,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)在本学期中已经在冠军联赛中有四次助攻 – 他有史以来最好的成绩。

  至关重要的是,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的后卫也在欧洲舞台上交付,他们可以连续赢得三场比赛,而无需自1969-70杯冠军杯以来首次参加大陆比赛。

   

  其他固定装置:

  Borussia Monchengladbach V Shakhtar Donetsk

  29-进入第四场比赛,格拉巴赫本赛季冠军联赛中任何球队的投篮命中率最高(29% – 35杆进球10球)。

  6-在三个进球和三个助攻的情况下,Alassane认罪参与了他的10个进球中的6个进球中的6个 – 自2003 – 04年以来球员的前三场比赛中,联合最高的得分(也是2004年的Adriano和Erling Haaland的Adriano, 2019年萨尔茨堡)。

  Ajax v Midtjylland

  1-阿贾克斯在冠军联赛(D2 L5)中只赢得了过去八场主场比赛之一,失去了最近三场,而没有进球。

  26-不包括预选赛,Midtjylland上一次在2015年9月(1-0 V Legia Warszawa)在欧洲比赛中保持一张干净的表格,此后10场比赛中有26个进球。

  马德里竞技诉莫斯科Lokomotiv

  10-在过去的10场比赛中,竞技场在欧洲比赛中对阵俄罗斯对手(W8 D2)中保持不败,他们的最后一次失败在2013年2月回来了(2-0 V Rubin Kazan在欧罗巴联赛中)。

  7-竞技场在本赛季迄今为止的三场冠军联赛比赛中取得了7个进球 – 比迭戈·西蒙内(Simeone)在单个赛季的其他小组赛中的进球还要多。

  马赛诉波尔图

  8-马赛希望避免成为第八支球队,失去前四场比赛中的每一个,同时未能在一次冠军联赛中得分,而在2017-18赛季的安德莱赫特则最后一次。

  0- OM在冠军联赛(四个)中的目标射门比其他任何方面的投篮命中率少,并且是本学期竞赛中唯一得分的球队。