齐达内坚持说,欧洲冠军联赛排除谈话是“荒谬的”

齐达内坚持说,欧洲冠军联赛排除谈话是“荒谬的”
  Zinedine Zidane说,皇家马德里因在欧洲超级联赛未遂中被禁止参加欧洲冠军联赛的想法是“荒谬的”。

  马德里是本月初宣布的比赛的12个创始俱乐部之一,俱乐部主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)担任超级联赛主席。

  但是上周,在确认计划的48小时内,六个英国俱乐部都撤回了,随后是马德里竞技,国际和米兰。尤文图斯仍然支持超级联赛,但确实承认最初提案的崩溃。

  自那以来,马德里和巴塞罗那一直持反抗,但是他们坚决他们的计划仍然有价值,还没有完全死亡。

  UEFA威胁要惩罚全部12次,但是早期退出的英国俱乐部可能会使他们宽容,尽管齐达内并不担心马德里下学期被禁止马德里的想法。

  齐达内(Zidane)在周二与切尔西(Chelsea)的半决赛第一回合发言之前说:“您已经问过我所有这一切,我已经回答了。

  “认为我们不会参加冠军联赛是荒谬的。外面有很多谈话。会有很多谈话,但我们不能控制它,我只是专注于游戏。

  “但是我的看法是,我们所有人都希望在冠军联赛中看到马德里。”

  还向齐达内(Zidane)提出,欧洲联盟的立场可能会因对马德里对切尔西的苛刻而有可能反映出。

  他回答说:“裁判将要做他的工作,我们将踢足球。” “我们只需要考虑一下。

  “如果我们开始认为所说的会伤害我们,我们会被搞砸了。我们将从第一分钟到90竞赛。其余的,我们不会参与其中。”

  冠军联赛的比赛是马德里的棘手的拉利加冠军争吵,他的0-0在周六与皇家贝蒂斯(Real Betis)平局,看到他们错过了榜首。

  随着领导人的竞技队在周日输给运动毕尔巴鄂,塞维利亚击败格拉纳达,与第四分仅获得三分球,这是多年来最激动人心的冠军争夺战,但齐达内坚称,马德里将不会给予另一个比赛优先于其他比赛。 。

  他补充说:“我们不会选择。我们在两场比赛中都还活着。” “今年我们遇到了很多困难,但是我们一直能够举起自己。

  “还有一个月的时间,我们将竞争直到最后。我的脑海中没有其他想法。

  “我们想做的是在场上付出一切,而不会认为赢得胜利是不可能的。”