萨拉(Salah)得分150和凯恩(Kane)折磨城市:本周英超联赛队

萨拉(Salah)进球150和凯恩(Kane)
  哈里·凯恩(Harry Kane)在托特纳姆热刺队在曼彻斯特城的3-2胜利中赢得了本赛季的表演之一。

  马刺前锋是夏天在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的一个通缉犯,但曼城(City)很高兴看到他的后背在他的括号帮助托特纳姆热刺队停下了三连胜的滑行。

  他可能没有进入得分表,但是凯恩的队友儿子阳同样令人印象深刻。当安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队取得激动人心的胜利时,韩国人经常是城市的祸害,在马刺的三个进球中建立了两个进球。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在利物浦击败诺里奇城(Norwich City)的主场庆祝了另一个里程碑。

  当尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队从进球回到安菲尔德(Anfield)以3-1的胜利回到胜利时,埃及前锋为红军带来了150个进球。

  曼联在利兹联队以4-2的胜利以4-2的胜利后在他们身后进行了更衣室裂谷的报道。

  尽管拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)发生了一些灵感的战术变化,但组织者布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)与葡萄牙人的头球深入到上半场受伤时间,限制了精湛的个人展示。

  要了解谁是本周最好的XI,请滚动浏览上面的照片库。