迪拜沙漠经典是彼得·理查森的奖项

迪拜沙漠经典是彼得·理查森的奖项
  迪拜//彼得·理查森(Peter Richardson)说,在高尔夫生活中最大的一天之前,他感到很镇定。

  这位英国人在克服Al Badia课程的大风条件下,在Sheikh Maktoum Dubai公开赛的最后一轮比赛中取得了两冲程领先优势,他的Badia课程有68分,这使他获得了10次冠军。

  这是他在MENA巡回赛中五分之五的第五名。

  27岁的年轻人说:“坦白地说,处于这个位置非常放松。”“尽管这将是我一生中最大的胜利。

  “这笔钱会派上用场不仅如此,尽管这足够好。

  “这意味着很多。我一直说,您可能需要赢得前三名,因此,如果我完成工作,我将在那里中途。

  “我知道如果我赢了,我那里有什么,但是我需要把它放在我的脑海。”

  戴尔·马尔米恩(Dale Marmion)也是来自英格兰的戴尔·马尔米恩(Dale Marmion),后者连续第二次连续四回合,这使他总共八次以下。

  理查森(Richardson)不仅可以赢得9,000美元(DH33,000迪拉姆),而且在这次首次巡回演出的第二场比赛中,他在拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras Al Khaimah)之后,他将有一个极好的机会进入前三名专业的功绩秩序,这将使他在12月进入迪拜沙漠经典赛。

  虽然理查森(Richardson)是进入周三最后一轮的最爱,但仍有一群球员觉得自己仍然有机会。

  在联合第三位的位置是西蒙·邓恩(Simon Dunn)(66岁是周二的最低分数)和来自英国的马克·张伯伦(Mark Chamblain),摩洛哥的费尔卡尔·塞吉尼(Faycal Serghini)和来自巴基斯坦的阿迪尔·杰汉吉尔(Aadil Jehangir),他们都在7岁以下。

  马尔米恩(Marmion)希望借鉴以前胜利的经验,以使他越过比赛。

  他说:“我已经有了重要的一天,但是我以前处在类似的情况下,所以我知道如何处理。” “这有点令人尴尬,因为我必须回去一些,因为我很长一段时间没有去过这个位置。

  “我在Europro巡回赛中赢得了两次冠军,但这是在2008年。苏格兰在阿布扎比赢得了胜利,他是我的朋友,所以在这里效仿他会很高兴。”

  削减局面为6名,有40名专业人士和11位业余爱好者在周三的最后一天进行。

  跟随

  国家运动

  上

  &尼尔·卡梅伦(Neil Cameron)