英格兰与印度的现场直播,重新安排第五次测试:观看工程vs Ind,ICC世界测试冠军比赛现场

英格兰与印度的现场直播,重新安排第五次测试:观看工程与印度,ICC世界测试冠军赛现场
  九个月后,英格兰和印度最终将参加他们的第五场也是最后一场测试比赛,这场比赛被取消后,在访问团队未能在曼彻斯特的老特拉福德派遣一支球队。 (更多板球新闻)

  现在,场地是伯明翰的Edgbaston。在这九个月中,两个营地发生了很多变化,但该镇的讨论是关于未完成的业务。随着系列的排列,预计冲突将是史诗般的。 Eng vs Ind Live博客

  Eng VS Ind测试匹配将进行电视转播。不要错过。在这里关注现场分数,并在此处进行逐球评论。

  印度在伦敦椭圆形的第四场比赛中赢得了157次奔跑,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)去年获得了比赛荣誉。胜利帮助印度以2-1领先。然后,当车队前往老特拉福德(Old Trafford)前往决定者时,欧洲央行最初说的那样,来访的营被冠状病毒和印度袭击。但是两个板球委员会同意后来重新安排比赛。因此,现在是英格兰与印度,第五次测试(重新安排比赛)。

  此后,印度改变了他们的领导能力。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)从船长维拉特·科利(Virat Kohli)那里夺回了罪名,而拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)现在是主教练。但是罗希特(Rohit)在Covid-19测试阳性后会错过比赛。以他为代表,Jasprit Bumrah将带领印度在埃德巴斯顿(Edgbaston)。因此,这位28岁的起搏器将在35年内成为第一个在测试比赛中领导印度的起搏器。

  英格兰还通过本·斯托克斯(Ben Stokes)和布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)接任队长和总教练,改变了这一设置。他们的统治始于令人振奋的音符,以3-0击败了首届ICC世界考试冠军冠军。

  到目前为止,英格兰和印度已经参加了130场测试比赛。英格兰以印度以49-31领先,在正面纪录中,还有50个以平局结束。英格兰的其中35场胜利已经出现在家(66场比赛)。在过去的十次会议中,印度以5-4领先。

  在这个场地,英格兰赢得了28次,在53场比赛中输掉了15杆。印度损失了六分,七分之一的吸引。 

  这是英格兰和印度之间的第35个测试系列。英格兰在测试系列赛的头对头记录中以19-11领先印度。在英格兰,这是14-3的主持人。印度在英格兰的测试系列冠军是在1971年,1986年和2007年。

  比赛:ICC世界测试冠军2021-23,英格兰与印度;

  天:2022年7月1日至5日;

  每日开始时间:IST/ 10:30 AM当地人;

  地点:埃德巴斯顿,英格兰伯明翰。

  英格兰vs印度,重新安排第五次测试将在印度,阿富汗,孟加拉国,不丹,马尔代夫,尼泊尔和斯里兰卡的索尼体育网络上进行电视转播。实时流媒体将在Sonyliv上提供。

  在英国,Eng vs Ind测试比赛将在Sky Sports板球上直播。

  英格兰在比赛前夕宣布了XI的比赛。

  英格兰十一:亚历克斯·李斯,扎克·克劳利,奥利·波普,乔·鲁特,乔尼·贝尔斯托,本·斯托克斯(C),山姆·比林斯(WK),马修·波茨,斯图尔特·布罗德,杰克·里奇,詹姆斯·安德森。

  India’s updated squad: Jasprit Bumrah (c), Shubman Gill, Cheteshwar Pujara, Hanuma Vihari, Virat Kohli, Shreyas Iyer, Rishabh Pant (vc & wk), Ravindra Jadeja, Mohammed Shami, Mohammed Siraj, Shardul Thakur, Ravichandran Ashwin, Prasidh Krishna ,Kona Srikar Bharat(WK),Mayank Agarwal,Umesh Yadav。