英格兰与印度的现场直播,第二名女子T20I:观看Eng-W vs Ind-W板球比赛现场直播

英格兰与印度的现场直播,第二名女子T20I:观看Eng-W vs Ind-W板球比赛现场直播
  当两支球队在周二的第二届T20I见面时,印度妇女在必胜比赛中面对英格兰妇女。第二个Eng-W VS Ind-W T20i将直播电视转播。另外,在这里关注现场分数,并在此处进行逐球评论。(预览|板球新闻)

  印度在周六在切斯特·勒街(Chester-Le-Street)失去了九个检票口。投入蝙蝠,印度仅在“湿”河边的地面上管理了132/7,比赛莎拉·格伦(Sarah Glenn)的球员拿下四个检票口23。

  然后,英格兰在仅13个进球中追逐了目标,只输了一个检票口。揭幕战Sophia Dunkley和Alice Capsey在61分和32分的20分中保持不败。

  对于印度来说,Sneh Rana拿走了Danielle Wyatt的唯一检票口(16折24岁)。这场比赛还见证了拉达·亚达夫(Radha Yadav)在潜水时抓住肩部受伤。

  Harmanpreet Kaur&Co。的失败将在英格兰背靠背T20I系列赛中击败印度。去年,印度输掉了三场T20I系列2-1。

  这次英格兰缺少两名主要球员,纳特·斯卡弗(Nat Sciver)和希瑟·奈特(Heather Knight)。 Sciver是去年系列赛的球员。奈特船长正在休息一下。在他们缺席的情况下,艾米·琼斯(Amy Jones)领导英格兰。

  到目前为止,双方总共参加了26场T20I比赛,英格兰女子赢得了18次,与印度的6场比赛。两场比赛没有结果结束。

  印度妇女最后一次在伯明翰英联邦运动会半决赛中击败英格兰妇女。

  在县场,两支球队已经相遇了四次,分别获得了两次胜利。

  比赛:印度女子巡回演出2022年,第二届T20I;

  日期:9月13日(星期二),2022年;

  时间:IST/06:30 PM当地PM;

  地点:英格兰德比郡县场。

  第二英格兰女子与印度女子T20I板球比赛将在索尼体育网络和DD Sports上直播。 Eng-W VS Ind-W的实时流将在Sonyliv上提供(需要订阅)。

  在英国,这场比赛将在天空体育板球上现场表演。

  英格兰:Danielle Wyatt,Sophia Dunkley,Alice Capsey,Amy Jones(C&WK),Bryony Smith,Maia Bouchier,Sophie Ecclestone,Freya Kemp,Sarah Glenn,Kate Cross,Freya Davies,Lauren Bell,Lauren Bell,Issy Wong。

  India: Shafali Verma, Smriti Mandhana, Jemimah Rodrigues, Harmanpreet Kaur (c), Pooja Vastrakar, Deepti Sharma, Taniya Bhatia (wk), Sneh Rana, Radha Yadav, Meghna Singh, Renuka Singh, Rajeshwari Gayakwad, Sabbhineni Meghana, Dayalan Hemalatha, Richa Ghosh,Simran Bahadur,Kiran Navgire。