塞拉(Serra)赢得了王牌的王牌

塞拉(Serra)赢得了王牌的王牌
  弗洛伦特·塞拉(Florent Serra)忍受了20个王牌,在周二的孟菲斯锦标赛首轮比赛中,第四个种子和两次入围决赛选手和两次入围6-7 6-2击败了罗宾·塞德林(Robin Soderling)。

法国人说:“这是在室内的好胜利,反对室内球场上最好的球员之一。”

“我很高兴,因为这是一场重要的比赛。我必须继续这样玩并放松身心。”

  他补充说:“对我来说,这是一场非常困难的第一轮比赛。他的表现非常强壮。但是我打得很好。”

塞拉(Serra)命中了12个A,并赢得了他的第一名得分的79%,以赢得胜利。他将在第二轮比赛以色列杜迪·塞拉(Dudi Sela)。

塞拉在第一轮比赛中以7-6 6-2击败美国鲍比·雷诺兹。

第二个种子胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)以6-3 7-6击败阿根廷同胞吉列尔莫(Guillermo Canas)开场。

  前世界第1马拉特·萨菲(Marat Safin)在周二的马赛公开赛的第一轮中被淘汰,而法国人阿诺德·克莱门特(Arnaud Clement)输给了4-6 6-3 6-2。

尽管有18个ACES,俄罗斯的第七种种子仍未能够与克莱门特的步伐相匹配。

World No 78 Clement接下来会遇到德国Mischa Zverev在四分之一决赛中的一席之地。

布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)在Copa Telmex的七个种子球员中,有四名在周二的首轮比赛中倒下,其中包括两次冠军Carlos Moya和第二种子Nicolas Almagro。

  莫亚(Moya)跌入阿根廷预选赛麦克西莫·冈萨雷斯(Maximo Gonzalez)6-4 6-4。 Almagro被西班牙人奥斯卡·埃尔南德斯(Oscar Hernandez)淘汰6-2 1-6 6-3。

顶级种子的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)在澳大利亚公开赛中以6-1 6-2击败耶琳娜·多比奇(Jelena Dokic)在孟菲斯摩根锦标赛的首轮比赛中以6-1 6-2击败耶琳娜·多比奇(Jelena Dokic)。

同时,莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)被召回下个月在泰国的亚洲/大洋洲首轮领带中领导澳大利亚的戴维斯杯球队。休伊特(Hewitt)在髋关节手术后在2008年错过了澳大利亚在2008年对阵智利的最后一场比赛。

  *与代理商