英格兰与印度的现场直播,第二ODI:Virat Kohli仍然怀疑Lord的板球比赛

英格兰与印度的现场直播,第二ODI:维拉特·科利(Virat Kohli)仍然怀疑洛德(Lord)的板球比赛
  尽管维拉特·科利(Virat Kohli)狡猾的腹股沟和惨淡的形式,但一支自信的印度队似乎将在周四的第二次ODI中又在耶和华的第二次ODI中夺冠。 Eng VS Ind Second ODI将从IST下午5:30在印度进行电视转播。 (更多板球新闻) 

  Eng VS Ind Second ODI现场记分卡可以在这里找到,并在此处找到逐球评论。前印度队长科利(Kohli)持续了长时间的坏补丁,他因腹股沟拉伤缺席了第一场比赛,仍然不清楚他是否适合第二场比赛。

  然而,科利(Kohli)的糟糕表演并没有影响球队,因为它在白球比赛中表现出色。在将T20系列2-1夺冠之后,它在开场的ODI中获得了令人信服的10门胜利。

  虽然科利缺席的负面方面并没有从该国在压力比赛中的总理击球手中获得扎实的表现,但在另一方面,他的糟糕形态是其他人的机会,可以表明他们可以自己赢得自己的比赛,就像Suryakumar Yadav所做的那样诺丁汉的最终T20。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和他的士兵们会希望在主的戏剧上表演像椭圆形的比赛,那里的条件帮助他们在空中和赛道上横向运动。

  船长罗希特(Rohit)以布姆拉(Bumrah)的生活形式和永恒的穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)准备折磨对手,他将更多地专注于什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)和他在短球面临的不断提高的问题上。

  椭圆形的条件对于那位华丽的孟买卡尔来说是一次很棒的学习经历,但是船长本人都有各种水平的蝙蝠射击,确保艾耶只能在系列赛期间在印度更衣室的范围内冷却他的高跟鞋。

  对于罗希特(Rohit)来说,58球-76是某种保证,他的过程已经成为现实,他可以以成功的百分比进行高风险的拉力射击。另一方面,英格兰想利用与乔斯·巴特勒(Jos Buttler),乔·鲁特(Joe Root),本·斯托克斯(Ben Stokes),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),杰森·罗伊(Jason Roy)和利亚姆·利利亚·利文斯通(Liam Livingstone)之类的击球击球者的表面。

  到目前为止,这两支球队在ODI中达到了104次,印度以56-43的头对头纪录。有两次绑架比赛和三个没有结果。  

  比赛:印度巡回演出2022年,第二届ODI比赛;

  日期:7月14日(星期四),2022年;

  时间:下午5:30 IST/01:00 PM当地;

  地点:勋爵

  英格兰和印度之间的第二届ODI板球比赛将在索尼体育网络上直播。 Eng vs Ind的现场流,第二个ODI将在Sonyliv上提供。

  英格兰:Jos Buttler(C),Moeen Ali,Jonathan Bairstow,Harry Brook,Brydon Carse,Sam Curran,Liam Livingstone,Craig Overton,Matthew Parkinson,Matthew Parkinson,Joe Root,Jason Roy,Phil Roy,Phil Salt,Ben Stokes,Ben Stokes,Ben Stokes,Reece Topley,David Topley,David Willey。

  India: Rohit Sharma (C), Shikhar Dhawan, Ishan Kishan, Virat Kohli, Suryakumar Yadav, Shreyas Iyer, Rishabh Pant (wk), Hardik Pandya, Ravindra Jadeja, Shardul Thakur, Yuzvendra Chahal, Axar Patel, Jasprit Bumrah, Prasidh Krishna,莫德。 Shami,Mohd。 Siraj,Arshdeep Singh。