介绍后,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)欢呼伊夫·比索玛(Yves Bissouma)

介绍后,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)欢呼伊夫·比索玛(Yves Bissouma)
  自从布莱顿(Brighton)2500万英镑的夏季搬迁以来,这位26岁的球员不得不花时间参加一线队,但里奇利森(Richarlison)的受伤迫使孔戴(Conte)的手。

  意大利人此前曾承认,马里国际队正在努力地适应他的要求,但也许周六的胜利可能会带来一个转折点。

  比苏玛在第二半比赛中以0-0的成绩被带到下半场,他在中场的出现使皮埃尔 – 埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)和罗德里戈·本丹特(Rodrigo Bentancur)在中场释放。

  哈里·凯恩(Harry Kane)打开了得分,并在乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)洒了马特·多尔蒂(Matt Doherty)之后,以罚球命中率标记了他的第400马刺露面,并在试图做出修正时降低了英格兰队友。

  随后,本坦克尔(Bentancur)越过霍伊布杰格(Hojbjerg),丹麦国际(Danish International)平静地结束了三分,并将托特纳姆热刺的积分与曼城的得分保持在统计上。

  比赛结束后,孔戴说:“我认为伊夫·比索玛(Yves Bissouma)是最好的解决方案,因为他喜欢在中央后卫面前玩,后面有两个中场球员。

  “尽管比赛很困难,但我们仍在谈论一个好对手,尽管受伤了,但我们还是能够解决这种情况。这意味着球员在许多方面都在成长。我为球员感到非常自豪。

  “我认为我们的粉丝会喜欢这种表演,我们希望继续这样。”