田纳西州中下颚的98码触地得分完美地总结了迈阿密的非常糟糕的一天

田纳西州中下颚的98码触地得分完美地总结了迈阿密的非常糟糕的一天
  2022年的迈阿密飓风已被降级为热带孤独。

  迈阿密在周六在家中以45-31输给了美国大会中部田纳西州立大学,这应该在周日将25号飓风从美联社排名中淘汰。

  蓝色突袭者队以25.5分的失败者的身份进入了比赛,但第一节仍以17-3的成绩击败了迈阿密。 mtsu永远不会从那里放松。

  对于飓风来说,情况变得如此糟糕,以至于下半场大二的四分卫泰勒·范·戴克(Tyler Van Dyke)为红衫军新生杰克·加西亚(Jake Garcia)替补。

  迈阿密在办公室里艰难的一天可能最好被下面的剧本封装。

  在那场比赛中,田纳西州中高级QB Chase Cunningham向Junior Wide Out DJ England-Chisolm推出了火箭,后者帮助实现了令人垂涎的98码触地得分,以使Blue Raiders获得38-17的利润,以开始第四名。

  我们还应该提到,田纳西州中部的防守在第四和球门线上塞满了迈阿密的防守之后。

  经过最新的狂热之后,飓风可能希望避开美国会议。

  更糟糕的是,迈阿密给田纳西州中部150万美元在周六出现在迈阿密花园,并击倒了飓风。