英格兰与印度的现场直播,第三届ODI:观看Eng vs Ind板球比赛现场直播在老特拉福德现场直播

英格兰与印度的现场直播,第三ODI:观看Eng vs Ind板球比赛现场直播在老特拉福德现场
  维拉特·科利(Virat Kohli)将在周日早晨再次成为老特拉福德(Cynaush)的赛纳(Cynosure),当时印度和英格兰在串联的第三和最后一场ODI中对抗。在第一场比赛中被10个小门扔到后,英格兰在第二场比赛中以统治者的统治地位升级了这一系列赛。 (更多板球新闻)

  英格兰与印度第三ODI将在印度直播。 Eng vs Ind 3rd ODI记分卡可以在这里找到,并在此处找到逐球评论。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的团队在他们的2-1 T20系列赛中举办了超级攻击表演,但在第二届ODI中追逐低于标准的247个目标的方式已经有很多不足之处。

  除此之外,Virat Kohli的无尽失败传奇仅加剧了问题。从“ go&rsquo”一词中购买皮革的方法在T20S中出色地工作,没有理由无法以50次超过50次的格式工作,许多团队将其视为两个T20局的扩展。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)在第一届ODI中出演了蝙蝠,而第二次与其他阵容的失败仅提出了疑问。但是,只要这些强大的男人被紧紧抓住,印度就不会介意,但访客将不得不改变他们的剧本。

  这将是在老特拉福德的早晨ODI中的一个挑战,在老特拉福德(Odi)中,球的移动会很明显,印度在这个场地中考虑了2019年世界杯半决赛的比赛。

  来到科利,他可能会期待这场比赛后的一个多月的休息时间,因为他有望回到篮网和绘图板上,以寻求解决他的前脚新闻问题的解决方案刺戳和戳戳的交付远离长度。

  弱点已经有充分的记录,但是就白球游戏而言,现在需要解决方案。另一方面,英格兰在第一届ODI中被Jasprit Bumrah摧毁了6/19,Reece Topley 6/24在第二次赢得了英格兰大胜利,对阵游客。

  此外,杰森·罗伊(Jason Roy),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),穆伊恩·阿里(Moeen Ali)和达维德·威利(Dawid Willey)等人都会为英格兰队长乔斯·巴特勒(Jos Jos Buttler)感到宽慰。

  到目前为止,两支球队在ODI中达到了105次,印度以56-44的头对头纪录。有两次绑架比赛和三个没有结果。 

  比赛:印度巡回演出2022年,第三届ODI比赛;

  日期:7月17日(星期日),2022年;

  时间:ist/11:00 am am am am am local;

  地点:老特拉福德,

  英格兰和印度之间的第三届ODI板球比赛将在索尼体育网络上直播。 Eng vs Ind的现场流,第三ODI将在Sonyliv上提供。

  英格兰:Jos Buttler(C),Moeen Ali,Jonathan Bairstow,Harry Brook,Brydon Carse,Sam Curran,Liam Livingstone,Craig Overton,Matthew Parkinson,Matthew Parkinson,Joe Root,Jason Roy,Phil Roy,Phil Salt,Ben Stokes,Ben Stokes,Ben Stokes,Reece Topley,David Topley,David Willey。

  India: Rohit Sharma (C), Shikhar Dhawan, Ishan Kishan, Virat Kohli, Suryakumar Yadav, Shreyas Iyer, Rishabh Pant (wk), Hardik Pandya, Ravindra Jadeja, Shardul Thakur, Yuzvendra Chahal, Axar Patel, Jasprit Bumrah, Prasidh Krishna,莫德。 Shami,Mohd。 Siraj,Arshdeep Singh。