PSG的得分连胜,拜仁在历史上闭幕 – 冠军联赛半决赛以Opta数字为单位

PSG的得分连胜,拜仁在历史上闭幕 – 冠军联赛半决赛以Opta数字为单位
  经过四分之一的四分之一决赛,冠军联赛半决赛很快就出现了。 

  拜仁慕尼黑以8-2击败巴塞罗那,上周在里斯本创作了最大的故事,但其他地方仍然有很多戏剧。 

  巴黎圣日耳曼,RB Leipzig和里昂都打进了后期进球,后者在此过程中使曼城令人沮丧。 

  PSG周二面对莱比锡,而里昂(Lyon)的任务是24小时后接受拜仁的最爱。 

  使用OPTA数据,这是进入游戏的一些关键事实。 

   

  RB Leipzig V Paris Saint-Germain

  1-莱比锡和PSG的目标是进入他们的第一个欧洲杯或冠军联赛决赛。

  3 -PSG从他们以前的三个欧洲淘汰赛中的每一个对阵德国对手的领带中都取得了进步,包括在今年的过去16年中消除了多特蒙德的比赛。

  16-自法国队最后一次进入冠军联赛决赛以来,已经有16年了。在过去的七个Ligue 1侧进入这个阶段中,只有摩纳哥(2004年)进一步迈出了一步。

  34 -PSG的目标是连续第34场冠军联赛比赛,并将皇家马德里的纪录从2011年到2014年冠军。

  33-莱比锡的朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)可能会成为进入冠军联赛决赛的最年轻教练 – 33岁 – 从2004年在摩纳哥(Monaco)与摩纳哥(Monaco)35岁的迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)一起获得了纪录。

  23-自2013 – 14年巴萨比赛中首次亮相以来,内马尔提供的冠军联赛助攻比其他任何球员都多。他在四分之一决赛中也设立了PSG对阵亚特兰大的均衡器。

  10 -Kylian Mbappe享受了他最好的冠军联赛竞选,以进球,只有八次出场五个进球和五个助攻。他本学期平均每48分钟一次参加一次冠军联赛进球。

   

  里昂诉拜仁慕尼黑

  10-里昂和拜仁十年来首次开会,他们以前的领带也是冠军联赛半决赛。拜仁在2009 – 10年度是4-0总冠军,并赢得了以前的八场比赛中的四场。

  12-在冠军联赛时代,只有马德里(13)在最后四场比赛中比拜仁多了。

  2-在与摩纳哥的Deschamps之后,鲁迪·加西亚(Rudi Garcia)的目标是成为第二位带领法国球队进入冠军联赛决赛的法国教练。

  10-赢得胜利,拜仁可以等于冠军联赛历史上最长的胜利 – 与他们自己的2013年连胜纪录,马德里也在2015年并列。拜仁的九场比赛已经是联合最佳的 – 在2002-03–03—03–从竞选开始。

  3-拜仁在本赛季迄今为止欧洲冠军联赛中有39个进球,整个竞选中只有3支球队击败了3个球队。

  8-自里昂在同一个赛季赢得了背对背的冠军联赛比赛以来,已经八年了,在2011-12的小组赛中击败了迪纳莫·萨格勒布,然后将他们对阵Apoel的最后16杆排名第一。

  15-Moussa Dembele和Philippe Coutinho在四分之一决赛中的替补赛中两倍。现在,他们在冠军联赛淘汰赛中共同保留了最少的比赛,而至少两次得分。