英格兰与南非的直播,第1次测试:何时何地观看Eng vs Sa Cricket Live

英格兰与南非的直播,第1次测试:何时何地观看Eng vs Sa Cricket Live
  经过娱乐性的白球系列,南非将在周三在Lord&Rsquo的三项测试中对英格兰进行积极的态度。英格兰与南非的首次测试将从IST下午3:30在印度进行。

  记分卡|逐个球|板球运动 

  在第三次和最后一场ODI结束后,英格兰和南非之间的ODI系列以1-1结束。在游客赢得前两场比赛之后,T20系列以2-1的优势进入了南非。英格兰在第三局获得了安慰胜利。

  然而,在测试系列赛之前,南非受到了巨大的打击,因为快速投球手杜安妮·奥利维尔(Duanne Olivier)在遭受了2级右臀部屈肌肌肉撕裂后被排除在系列赛之后。他在与英格兰狮子队的巡回比赛中受伤。没有替代名称。   

  另一方面,Ollie Robinson的回归将得到主持人的支持。自从今年早些时候因背部受伤而曾在西印度群岛巡回赛以来,这位海员从未为英格兰效力。

  鲁滨逊在14人的球队中取代了杰米·奥弗顿(Jamie Overton)。本·福克斯(Ben Foakes)被信任地保留针对南非的检票口。 Foakes由于19号而错过了印度测试。未藏的哈利·布鲁克(Harry Brook)被保留。

  英格兰已经遇到了南非153次,其中赢得了64场比赛。英格兰输掉了34场比赛,而55场比赛以平局结束。  

  索尼体育频道将现场电视转播《英格兰与南非测试》系列。英格兰与南非的首次测试将在Sony Liv App上进行直播。    

  英格兰:本·斯托克斯(C),詹姆斯·安德森,乔尼·贝尔斯托,乔·鲁特,斯图尔特·布罗德,哈里·布鲁克,扎克·克劳利,本·福克斯,本·福克斯,杰克·里奇,亚历克斯·李斯,克雷格·奥弗顿,马修·波茨,马修

  South Africa: Dean Elgar (c), Sarel Erwee, Marco Jansen, Simon Harmer, Keshav Maharaj, Aiden Markram, Lungi Ngidi, Anrich Nortje, Keegan Petersen, Kagiso Rabada, Ryan Rickelton, Lutho Sipamla, Rassie van der Dussen, Kyle Verreynne, Khaya Zondo,Glenton Stuurman。