英格兰与南非的现场直播,第三ODI:观看获奖者 – 全英镑与SA板球比赛现场直播

英格兰与南非的现场直播,第三ODI:观看获奖者 – 全英镑与SA板球比赛现场直播
  板球仍然是一场奇怪的比赛,在备受瞩目的ODI中。周二,南非对阵英格兰的得分为333/5,但在周五,普罗蒂亚人只能对同一对手进行83个。在周日,他们再次见面以决定三场比赛。不要错过第三次也是最后一场英语vs sa odi板球比赛。

  现场记分卡|逐球评论|板球新闻

  南非2022年的英格兰之旅,壮举。三个ODI,三个T20IS和三项测试,最初是在切斯特·勒斯特(Riverside)的Chester-le-Street上进行高得分的首场50次比赛,访问者在发布333/5后获得了62次舒适的胜利,这要归功于Rassie van der,杜森·吨(134分117)和詹尼曼·马兰(Janneman Malan)(57折77)和艾登·马克拉姆(Aiden Markram)(77折叠61)的五十年代。对于主持人,乔·鲁特(Joe Root)(86折77)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(63折叠71)击中了半个世纪,但安里希·诺特(Anrich Nortje)的四门门票haul帮助普罗蒂亚斯(Proteas)在46.5分中以271分取了英格兰。

  然后,英格兰在曼彻斯特老特拉福德的第二场比赛中以一定的感觉打保龄球打了一定的轰动。 Keshav Maharaj赢得了比赛,并在减少的29次比赛中选择了碗。英格兰在混乱中以利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)的最高得分(38杆26分)赶到201个全球比赛,即使Dwaine Pretorius获得了四门票。但这只是开始。混乱,小门的游行!南非最终对英格兰的联合第一位ODI登记了83次。在一个阶段,他们在3.5分中的6/4分,三个击球手拿出鸭子 – 其中两个是Reece Topley。英格兰以118杆获胜。

  现在,为系列决策设定了阶段。而且双方都可能与在老特拉福德进行了相同的XIS。一些大牌,例如Quinton de Kock,Jos Buttaler,David Miller等,尚未开火。

  比赛:南非2022年的英格兰巡回演出,第三和最后一场ODI板球比赛;

  日期:7月24日(星期日),2022年;

  时间:ist/11:00 am am am am am local;

  地点:英格兰利兹海丁利。

  英格兰和南非之间的第三场ODI板球比赛将在索尼体育网络上进行电视转播。 Eng vs SA的现场流,第三ODI将在Sonyliv上提供。

  在英国,球迷可以在Sky Sports板球比赛中观看Eng vs SA板球比赛。 SuperSport将在南非电视转播ENG与SA比赛。

  这将是两支球队之间的第66届ODI会议。面对面的记录为31-29,对南非有利。有一场比赛,四个没有结果。在英格兰,东道主以17-9领先,两次无结果。

  英格兰和南部在ODI双拉赛系列中赢得了四场。两个系列以平局结束。 

  在英格兰,南非在上一个五个系列赛中仅赢了一次,这是1998年

  英格兰:杰森·罗伊(Jason Roy),约翰尼·贝尔斯托(Johnny Bairstow),菲利普·萨尔特(Philip Salt),乔·鲁特(Joe Root),乔斯·巴特勒(Jos Butttler)(C&WK),利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone),莫恩·阿里(Moeen Ali),萨姆·西尔拉(Sam Cirraan),戴维·威利(David Willy),阿迪尔·拉希德(Adil Rashid),接收托普利(Topley)。

  南非:Janneman Malaman,Quinton de Kock(WK),Rassie van der Dussen,Aiden Mark,Heinrich Clasen,David Miller,Dwaine Pretorial,Keshav Maharaj(C),Anrich Nortje,Nortje,Nortje,Lung Gindi,Lung Gindi,Tabraiz Shamsi。

  英格兰:杰森·罗伊(Jason Roy),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),菲利普·萨尔特(Philip Salt),乔·鲁特(Joe Root),乔斯·巴特勒(Jos Butttler)(C&WK),利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone),莫恩·阿里(Moeen Ali),山姆·乌尔(Moeen Ali),萨姆·乌尔(Sam Ulle),阿迪尔·拉希德(Adil Rashid),托普利(Topley),布莱登·卡斯(Brydon Carse),马特蒂·波茨(Matty Potts),马蒂·波茨(Mattty Potts),克雷格·欧弗顿(Craig Overton)。

  南非:Janneman Malaan,Quinton de Kock(WK),Rassie van der Dussen,Aiden Mark,Heinrich Clasen,David Miller,Dwaine Pretorial,Keshav Maharaj(C),Anrich Nortje,Nortje,Lungi Ginidi,Lungi Ginidi,Tabraiz Shamsi,Tabraiz Shamsi,Raza Hendrick Zond,KENDRICKS,KNENDRICKS,KENENDRICKS,KENENAYRICKS,KHAYAAAYASON,KHAYAAAYASON, ,Kyle Verreynne,Marco Jansen,Lizaad Williams。