英格兰·马勒(England Marler

英格兰·马勒(England Marler
  英格兰道具乔·马勒(Joe Marler)将在Covid-19的阳性测试阳性后,错过周六与澳大利亚的冲突。

  31岁的马勒(Marler)周一开始了一个为期10天的隔离期,当时横向流量和PCR测试证实他已经感染了该病毒。

  这位丑角明星在周六以69-3击败汤加的比赛中替换了14分钟。

  一份英国橄榄球联盟声明说:“乔·马勒(Joe Marler)对Covid的测试呈阳性,将无法为本周末与澳大利亚的测试比赛选择英格兰。”

  “在周一晚上进行了积极的横向测试后,他立即孤立了。”

  遵循政府指南,马勒现在将隔离十天。

  为了回应马勒的积极,所有英格兰的球员和员工都进行了额外的测试,并等待了结果。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)的小队在周二继续为澳大利亚比赛做准备时进行了训练。

  英格兰本周末在特威克纳姆(Twickenham)举办了小袋鼠,然后于11月20日在他们的上一个秋季系列赛中娱乐南非。