瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)说,指导泰坦新秀QB Malik Willis不是他的工作

瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)说,指导泰坦新秀QB Malik Willis不是他的工作
  田纳西泰坦队在过去三个赛季中的每个赛季中都进入了季后赛,四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)在这一成功中发挥了重要作用。但是,由于坦尼希尔(Tannehill)今年夏天和亚足联的其余人才34岁,泰坦队(Titans)展望了该特许经营权在四分卫的未来。

  泰坦队在第三轮比赛中选拔了自由四分卫马利克·威利斯(Malik Willis),进行了坦尼希尔(Tannehill)可能没想到的四分卫比赛。尽管坦尼希尔(Tannehill)在选秀后确实打电话给威利斯(Willis)祝贺年轻的QB,但他认为这不是他的指导威利斯(Willis)的责任。坦尼希尔(Tannehill)希望争夺这项工作。

  坦尼希尔(Tannehill)在周二的新闻发布会上谈到了威利斯(Willis)的选择。他通过ProfootballTalk说:

  “这是在四分卫室,在同一个房间里的一部分 – 我们正在互相竞争,我们正在观看相同的录像带,我们正在做相同的演习。我认为指导他不是我的工作。但是,如果他一路向我学习,那是一件很棒的事情。”

  他还说,他没有被告知球队选拔四分卫的计划。

  每个四分卫都采取不同的方法。还有一些球员 – 例如,汤姆·布雷迪(Tom Brady)和亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers) – 不要完全急于将钥匙移交给首发工作。

  威利斯(Willis)可能不会像他是第一轮选秀权一样紧迫,但是看到这种动态在田纳西州的表现会很有趣。