英格兰V Proteas:长期竞争的三个地标

英格兰V Proteas:长期竞争的三个地标
  英格兰在周三的洛德(Lord’s)进行了三场比赛系列赛的首次测试,在新的新船长本·斯托克斯(Ben Stokes)的生活下,他们的智慧与普罗蒂亚斯(Proteas)抗衡。

  主持人本赛季迄今为止在本赛季的本土赢得了所有四项测试,但访客最近获得了令人印象深刻的纪录,其中包括对印度的系列赛胜利。

  AFP Sport回顾了延伸到1889年的竞争中的三起头条新事件。

  1939年:“永恒”测试

  测试匹配并不总是限于今天的标准最多五天 – 有时它们会终结,无论花费多长。

  但是最后一次“永恒”的测试是在1939年在南非和德班之间进行的。这场比赛最终在九天的比赛中宣布为平局,共12天。

  比赛以僵局结束,因为英格兰队不得不离开乘船回家。

  英格兰的第四局总共654-5仍然是一流比赛的记录,而“永恒”的测试是有史以来最长的比赛。

  1968年:D’Oliveira事件

  由于该国的种族隔离制度,被归类为“斗篷”的罗勒·奥利维拉(Basil D’Oliveira)无法在其祖国的南非打板球。

  击球手来到英国,最终强迫他进入英国。

  尽管在1968年灰烬的最终测试中,他在椭圆形的比赛中对阵澳大利亚的158名很棒,但德奥利维拉(D’Oliveira)被英格兰队大幅度省略了,随后对南非进行了巡回演出,引发了巨大的愤怒。

  然而,当一个投球手汤姆·卡特赖特(Tom Cartwright)因受伤而退出球队时,他被击球全能选手达奥利维拉(D’Oliveira)取代。

  南非当时的总理约翰·沃斯特(John Vorster)通过威胁要拒绝进入该国的d’Oliveira的加入来回应:“ MCC(英格兰)团队不是MCC的团队,而是反种族隔离运动的团队。”

  MCC由于试图影响球队的选择而取消了这次巡回演出,这激发了南非与持续了二十多年的国际板球的孤立。

  2000年:Cronje的没收

  南非在2000年1月进入Centurion的第五次也是最后一个测试,在2000年1月的第五次和最后的测试中,南非的领先优势无懈可击,在雨水冲了三天之后,似乎不可避免地抽平。

  但是,主船长汉西·克朗杰(Hansie Cronje)说服英格兰对手纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)同意双方都应该没收一局,从而取得了积极的结果。

  在克罗尼(Cronje)宣布后,英格兰(England)的目标是249,并获得了两个检票口赢得的胜利。

  传统主义者批评了结果的人为性质,但很少有准备随之而来的丑闻规模。

  法新社后来得到了新德里警察局确认的一份法新社报告说,该部队在2000年2月和3月在印度巡回演出期间,在印度巡回演出期间,有一张克罗尼的电话录音和一名印度庄家,讨论了预定的Proteas的表演。

  克朗杰后来在南非政府任命的国王委员会上承认了几项指控,包括企图贿赂队友赫尔切尔·吉布斯(Herschelle Gibbs)和亨利·威廉姆斯(Henry Williams)在一日国际比赛中对印度的一日国际比赛中表现不佳。

  他还承认,从庄家和赌徒那里获得了数千美元。

  坚持认为自己从未投掷过比赛的克朗杰后来被板球禁令。他在2002年的一次飞机失事中仅32岁。