英格兰Flyhalf Ford交换莱斯特出售

英格兰Flyhalf Ford交换莱斯特出售
  俱乐部周三宣布,英格兰Flyhalf George Ford将在2022/23赛季之前离开莱斯特参加英超竞争对手的销售。

  这位28岁的球员为英格兰赢得了77次盖帽,他在该国西北部的俱乐部签署了一项为期三年的合同。

  福特在英超领导人莱斯特的一份声明中说:“这是我职业生涯中最艰难的决定。”

  “我为在莱斯特代表这个伟大的俱乐部而感到自豪和感激,我将在剩下的时间里在老虎队度过。”

  福特在鲨鱼网站上发布的另一份声明中说:“我对未来的表现感到兴奋 – 在西北地区打橄榄球,代表我来自的俱乐部,并帮助推动销售鲨鱼向前发展。”

  福特一直是英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)的常客,但在11月国际队被忽视。

  橄榄球亚历克斯·桑德森(Alex Sanderson)的鲨鱼馆长说:“乔治·福特(George Ford)是世界一流,这是过去五年中游戏中最好的弗莱哈维斯(Flyhalves)之一。

  “这个赛季,他可能正在扮演自己职业生涯中最好的橄榄球,所以我们在正确的时间让他。”