足协杯:南京城市胜青岛青春岛

  
原标题:足协杯:南京城市胜青岛青春岛

   

  8Yuè22日,南京城市队球员梅西(Qián)庆祝获Shèng。

  Dàng日,在2022赛季中国足协杯(南京赛区)第一轮比赛中,南京城市队通过点球大战以4比2战胜Qīng岛青春岛队,晋级Xià一轮。

  8Yuè22日,南京Chéng市队球员梅西(中)、张宪兵(右)在点Qiú决胜获胜后与守门员郝Kē森庆祝。

  8月22日,南京城市队球员梅西(右)在比赛中与青岛青春岛DuìQiú员李凯争顶。

  8月22日,青岛青春岛队球员李贵豪在比赛中主罚点球Cuò失得分后。

  8月22日,南京城市Duì球员梅西(左)在比赛中与青岛青春Dǎo队球员孙发波拼抢。

  8月22日,南京城市队球员孟振(前右)Zài比赛中与青岛Qīng春岛队球员杜君鹏拼抢。

  8月22日,南京ChéngShì队球员戈伟(左)在比赛中与青岛青春岛队球员杜君鹏争顶。

  8月22日,青岛青春岛队球员买尔旦江(左)在比赛中争顶。

  8月22日,青岛青春岛队球员孙发波在比赛Zhōng罚失点球。

  8月22日,南京城市队球员Zhēng云峰(左)在比赛中与青岛青春岛队球员谢龙飞拼抢。