足协杯第二轮抽签揭晓,申花与泰山、三镇分入同一半区

  本文转自:Wén汇网

  2022赛季足协杯第二轮抽签9月5日上午举行,卫冕冠军山东泰山与目前的中超领头羊武汉三镇被分在同一半区,不出意外的话两队将在四分之一决赛相遇,争夺一个四强名é。与山东Tài山和武汉三镇处于同一半区的还有在联Sài中表现出色的上海申花。

  在另一半区中,上海海港队的首轮对手是南京城市,从分入这个半区的球队来看,浙江队、Bèi京国安和长春亚Tài具备一定的实力,但刚刚在夏窗有所收获的海港队无疑拥有更为强大的阵容。除此之外,第二轮比Sài中两支中超球队之间的对决值得关注,由谢晖执教的大连人队将和浙Jiāng队争夺一个晋级名额。

  根据赛程安排,Běn届足协杯32强赛将Yú11月22日至24日举行,冠亚军决Sài目前暂定为2023年1月8日举行。赛制方面,32强赛和16强赛将采用Shàn回合定胜负的方式,四分之一决赛和半决赛则是双回合淘Tài制,决赛采用单Chǎng决胜制。除决赛外,比赛无加时,常规时间打平,将直接进入点球大战。